Нити интриг...

Перепутались нити
Интриг и разлук.
Мы запутались сильно
Друг в друге...

И распутать клубок
Не под силу тебе,
Мне - подавно его
Не осилить...

Может вовсе оставить
пелену из обид
паукам на съедение
алчным...

Я устала, пойми,
Мне идти тяжело,
В твоей лжи мои ноги
Угрязли...

Перепутались воды
Всех рек и морей,
Не собрать никогда
Их по каплям...

Я оставлю тебя
В этом омуте Чувств,
от которых тонуть
начинаю...

14.08.2012.


Рецензии