Будешь? эро-провокация

Теперь не могу  заснуть 
без этой  внутренней  дрожи...
Голодная женская суть
за-са-сы-ва-ет!!!
(о боже...)
воронкой в огненный смерч...

Иди ж ко мне, фантазёрке...
Я буду, касаясь плеч,
сосками чертить восьмерки.
Горячие бёдра враз
подхватят мой ритм  сальсы.
И будем  вдвоем сейчас
отыгрывать страстные вальсы.

Доверься, и я  закружу...
Да что там,-
ВЕДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ!
Отдамся  тому куражу,
вибрируя  жарко и нервно...

Хоть  раДУГОЙ  яркой сиять,
иль просто ДУГОЙ выгибаться...
но сути, увы, не отнять,-
Хочу тебя!!!
Будешь ........*?

      
        */стараться/

14/08/2012


Рецензии