А я тебе еще нужен?

Обнимать со спины, чувствовать, как твоё сердце дико рвётся наружу,
Скажи, а я тебе ещё нужен?
Чувствовать твой запах, а на вопрос «какой он» не знать ответ,
Ты пахнешь, как, наверное, пахнут ангелы, звучит как религиозный бред…
А я тебе ещё нужен…?
Я буду хорошим мальчиком, хочешь, буду готовить ужин?
Только скажи, что нужен…, что всё еще тебе нужен…
Мы в тысячный раз по 7 кругам ада кружим…
Гуляем по свежим лужам,
Ждем этой чертовой стужи,
Чтоб сердце отправить в анабиоз…
Твоих никто не достоин слёз,
А, знаешь, я стал заложником своих же паршивых грёз,
Принимал наши игры близко к сердцу, всерьез,
Господи, вышли мне для сердца наркоз,
И пару кубиков запаха её внутривенно,
Ещё её голоса записей непременно,
Я нынче чересчур откровенно
Выливаюсь в стихах и, наверно,
Это всё будет лишней тратой чернил.
Пока я тебе нужен был,
Не курил, почти что не пил,
Не писал, не кутил,
А теперь изнутри прогнил.
Напиши, что все ещё нужен…
И я стану лучшим мужем,
Лучшим отцом детей,
Верь мне, пожалуйста, верь…

А я тебе еще нужен…?


Рецензии
Каждый этот вопрос читаю и становится очень грустно
Это стихотворение я тоже очень люблю
Браво!

Стиплом
http://www.stihi.ru/2013/10/28/9237

Вирджиния Лив   13.12.2013 19:49     Заявить о нарушении
Не грустите, скоро Новый Год, всё наладится)

Алина Загребецкая   28.12.2013 22:08   Заявить о нарушении