Ало красная мякоть арбуза, Сочной струйкой стекает

Ало – красная  мякоть  арбуза,
Сочной  струйкой  стекает  в  уста,
И  в  листве  отвечает  улыбкой,
Тёплый  бег  и  игривость  луча.
Сладость  мёда  янтарною  каплей,
Наслаждает  весёлый  рассвет,
Награждает  Природа  дарами,
Принимая  от  нас   Души  свет!...


Рецензии