просьба Девушки
Читает там она романы
Мечтает она, а принце
Смотря в морскую гладь
А по реке плывет корабль
С парусами розовыми
Куда-то вдаль плывет он
Девочка просит речку
Исполни все мои мечты река
А река сказала ей:
"Я лишь способна исполнить
Лишь одну мечту:
Тебя послать лишь по течению моему
Туда куда несут воды
К далеким берегам!
А другом проси ты Господа,
Родная ты моя Одесса-
Русалка ты семи ветров
Лишь только он по может тебе здесь!
Свидетельство о публикации №112081406352