Прости, прощай
И слёз горячих да солёных не жалела,
Но я не верил в эту ерунду,
Увы, такого навидавшись до предела.
И ты, и я всё это знали наперёд,
Давно с тобой все варианты обсудили:
Пока конвой за мною не придёт -
Я буду твой! И с этим мы любили.
Любовь такая, с горем пополам,
Была тебе по кайфу и по нраву,
Ты получала, сколько я давал
По твоему биологическому праву.
Как явно не к лицу чужая роль,
Не рви мне душу, не клянись, не обещай...
Не переигрывай, изображая боль;
Всё было хорошо. Прости,Прощай!
Свидетельство о публикации №112081400635