Да никому...
За ним другой
Уходит в дальнюю дорогу,
И узел связанный тугой
Ослабевает понемногу.
Уже не душит в горле ком
Обиды горькой застарелой...
По ком я мучилась, по ком?
Кому звездой во тьме горела?
Да никому...
И сон, и бред,
Мираж, растаявший с рассветом,
Скажу однажды в декабре,
Он был давно ушедшим летом...
Свидетельство о публикации №112081406319