Поцелуй от сына

Поцелуй от сына-это много или мало?
кто расскажет,кто ответит мне?
в дебрях размышлений лазить я не стану,
позже тот ответ придет сам по себе...

Как я воспитала сына скажут люди,
их не обмануть,им сказок не сложить..
Поцелуй на сердце будет жить,откуда
ярким пламенем он душу будет греть.


Рецензии