остаточно

Да ладно, чего ты?… я ж все понимаю, только сказать не могу( ты ж знаешь и помнишь) давай, пока. и спасибо за то что было, и ещё одно – за то, что есть. пиши, не забывай старика. если будет какая нужда, или вспомнится  - звони,  приеду. Землю не переверну – уже и так наворотил достаточно. но сделаю всё, что смогу, без всяких кредо. вот теперь всё сказал, остаточно.


Рецензии