Глупо...
Что придёт и всё Окей.
Танцевать,да где-б ты не был,
Хоть под модный"Диск жокей."
.
Глупо верить безвозвратно,
В чью-то ласку и мечту.
Поласкают акуратно,
И пошлют в "Караганду."
.
Глупо избегать потери,
Не в "рубашке" ты рождён.
Счастья все закрыты двери.
И этап любви пройдён.
.
Глупо жить,как символ страсти,
Хоть урод ты,первый сорт.
Захлестнёт тебя ненастье.
И подкинет в морду торт.
.
Глупо жить на этом свете,
Если свет совсем не мил.
И топтаться на планете,
Из своих последних сил.
.
Глупо ждать добра,приюта,
От тирана и врага.
От него не знать уюта,
Как от этого стиха...
.
..........Дмитрий Яшнов..........
..............14.08.2012 г. .............
ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!
Свидетельство о публикации №112081406132