Поторопись

Прости. Прощай. Какая встреча?
Судьба пытает вновь меня.
Зачем мне утро, если вечер.
Привыкло сердце без огня.

Я научилась обходиться
Без поцелуев и цветов.
Теперь уже не возродиться.
Ты тоже, видно, не готов.

К чему напрасные страданья,
Мне одиночество милей.
А впрочем...Нет! Назначь свиданье.
Поторопись. И будь смелей.


Рецензии
С грустинкой, очень искренне. И всё будет хорошо, !!!
С пожеланием счастья и любви,

Надежда Рубинская   07.11.2012 14:55     Заявить о нарушении