В сердце

От боли пробовала тебя забыть, с памяти стереть.
Я не научилась без тебя жить, как можно такое уметь?
Я по-прежнему все помню: твои руки, твои глаза.
Только вот моё сердце не хочет больше биться теперь без тебя

Я пыталась начать по-другому: ни сообщений, ни ночных звонков.
Только чувствовала твоё присутствие каждым нервом моих позвонков.
Твоё имя закралось в душу, и зачем тут пустые слова.
Только вот моё сердце не хочет больше биться теперь без тебя.

Все попытки с тобой расстаться не смогли от любви уберечь,
От спонтанных твоих появлений и последствий наших встреч,
На руках ощущаю касанья, словно ты за спиной у меня,
Только вот моё сердце не хочет больше биться теперь без тебя.

Мне бы просто тебя увидеть, снова вместе с тобой дышать,
На себе ощущать твой запах, на плече твоем засыпать.
Невозможно. Разбиты на части, не услышав мои слова
"Я люблю". Мое сердце не бьется... потому что в нём нет тебя


Рецензии