Хватит лишь- недопонимания

Мы все горазды помириться,
Поссориться и позабыться
Мы все способны полюбить,
Забыть, простить и отпустить ...

Мы все приучены терпеть
И ненавидеть, не смотреть ...
Но единицы лишь способны,
Просить прощения, так и что бы
Забыть на вечно сей конфликт,
Не повторяя тех обид,
Что каждый раз ведут к размолвкам ...

вторник, 15.00
©


Рецензии