ночные прогулки по Иерусалиму. 7-8. отчуждение

7.
какое я имею отношение
к куриным шашлыкам
в Долине Асбестонов?*

такое же как жрущие
к Венере -
нет, не богине - звезде

а всё же вкусно пахнет
дурачок

*место на юго-западе Иерусалима


2.
чего они бесятся
эти недоумки
в долинах и на улицах
Иерусалима
в этот поздний час?

орут блюют и оскверняют
на полных скоростях
священный город

да не иначе как "Бейтар"*
их жлобский фаворит
очередную стычку
у арабов отыграл


*футбольная команда


Рецензии