КТО ОНА?!

Кто она ,та счастливица ?!
Чем, она лучше меня?!
Кто, столько лет возле милого?!
Ложе делила не зря !?
Кто она, меркантильная?!
Чем она, лучше меня?
Он называл её, милою
Больше любил ,чем меня
Кто она, та стервятница
Что обольстила его...
Нет, то мужчины всем нравится
Он сам, пожелал же того
Где тут любовь , скажите мне?
Похоть , животный инстинкт
Лезут рога, вместе с крыльями
Слышен тут ,дьявола рык
Нет здесь, души насыщения
Ангелы, мимо летят....
Кто она ,эта женщина?!
Только понурил, он взгляд
Годы бегут сегодня , завтра недалеко
Где она, эта женщина?!
Ему одному, не легко
Эй мужики, в чём же дело
Разве не видно что б....ь
Просто на голову села
Пора бы её и послать
Где, скажите воля ?
Чего вы , как те кабели
За течной сукой ,довольные .. гуртом бежать вы могли
Жалкие и ненужные, сука на высоте
Юные и не очень ...эй мужики вы где ??
Кто она, эта женщина  жаль, что он уже стар
Может печатью отмечена, хитрая мерзкая ТВАРЬ!


Рецензии