В разбеге...

В разбеге!
   В желании!
        Вся - в полёте!
  Формы - стрелою!
Ты вся - Самолёт!
 Рвёшься за облака,
       где неба бескрайняя синь!
Твой багаж неудач на земле...
  Такую рисую и в планах строю...
      Мне в помощь верёвочку
   в желание -  кинь.


Рецензии