А скоро перестанут и читать
Как хорошо, была что та страна!
А что останется вот нынешним в наследство?
Потребность тратить? Жажда лишь одна:
Побольше денег и любой ценою.
Читать? Зачем? Полгче ведь "стрелять".
Над книгой думать не к чему. Одною
Виртуальностью живущих.
Что с нынешних-то взять!
Ну, может, в чём-то и умнее,
Но обездолены душой.
За компом стали дни длиннее.
А кто уроки будет им давать?!
Свидетельство о публикации №112081406018