Вы её сделали такой

Вы её сделали такой.
Не злой, а просто равнодушной.
Чужой и никому не нужной.
Красивой, гордой, роковой.

Вы попрощались так легко -
Разрушив всё, о чем мечтала.
Не так легко начать сначала,
Когда все мысли далеко.

Теперь ей всё равно, что с Вами.
Кто Вас целует, с Вами спит.
Ваш сон старательно хранит
Долгими зимними ночами.

Да только девочку-подростка
С глазами, полными любви,
Уже, увы, как ни зови,
Вернуть теперь совсем непросто.

Вы её сделали другой.
Холодной, ото всех закрытой.
Живой, но полностью забытой.
Как Вы, прочитанной строкой...


Рецензии