Приходила в гости бабушка конопля

Вскрикнув, легкие остыли,
Продолжая в ровном темпе
Экспресс вагонами прихода,
Пускаться в клеточный поток.
И с остановками на ужин,
Смеёшься в одиноком сэмпле,
А в наслаждении пространством
Стремишься увеличить срок.


Рецензии