Небо яркими полосками радужного мороженого

Раскатами гортани подкрылыми под дождем
Светлячными вспышками оглушающе...
Уличные черни тяжелой темноты
На голову сильным огнем воспевающе
Зарисовочно-широко шагаю в поле ногой-костью
По поляно-кирпичной земле
Тысячью трупами выгрызла ногами босыми
дррогу к самому дорогому-тебе
В иссупленнии хриплого поточного порока
к кровожадности не смею отрицать осколки осколочного ранения
Прямо в сердце выпустило в курок ночное небо
Над полем из ржи ошироченной шипами
Бегу крутоногами по крови
Третья вырванная волосами рубцами
Написанное имя на покрове твое.


Рецензии