Плохое настроение

Сумасшедшая молодость, тихая грусть,
В мятежном стремлении разносится пульс,
Свечение зелёных звезд пятиконечных
До органов доносит сумрачно и вечно.

Заблудив тоннелей сеть в сознания паутину
Опустошаешься в словесную рутину:
Уставший вслух застынет ловкий яблочный пирог.
Стекая пробирается за стол ничейный новый бог.


Рецензии