Журавли
В тот летний день мы встретились впервые.
Вскипел ручей, и розы расцвели.
Разбрасывая крылья золотые,
о близком счастье пели журавли.
Прошёл тот час, прошёл тот день и лето,
и над печальной головой моей
опять растёкся золотой от света косяк моих знакомых журавлей.
Летит косяк, сливаясь с синевою,
ломая ветряную колею
и с каждым взмахом делаясь стрелою,
направленной судьбою в грудь мою.
Свидетельство о публикации №112081405940
Мадемуазель Тюрлюлю 12.06.2015 14:28 Заявить о нарушении