Непонятная любовь...
Опять сидеть и ждать когда придешь,
Или опять ночами долго думать?
Когда очнешься и меня ты позовешь?
Пойми, я тоже жить умею!
Чувства есть и я люблю…
Но ждать так долго я не сумею,
Могу обидеться и не придти к тебе.
Ты знаешь боль, когда так отвергают
Больно когда холодны к тебе,
Когда на любовь камнями добивают,
И ты падаешь и не встаешь.
Карабкаться пытаешься все ближе,
Но быстрей идет тот, кто любим,
За поворот, а догнать ты не сумеешь,
А дорогу назад заметет метель!
Пойми, для тебя не гаснет свет в окошке,
Пока горит свеча любви,
Но в холоде и в сырости она сгорит быстрее,
Успеешь ли, вернуться, пока ты любим!?
Свидетельство о публикации №112081405923