с велика на коленки
Не знаю.
И нужно так мало, чтобы эту илЛЮзию разбить: одно лишь тупое, никчёмное, злое, на все случаи ЖЗ: "Я соскучился. Ты не злишься?" И рушится мир, с катушек срывается голос, отказывают нервные клетки. Он сразу становится маленьким человечком, только что упавшим с велика на коленки.
На, держи, приложи подорожник. Я с тобой и, конечно, не зЛЮсь. Чёрт бы побрал, хоть я за тебя и моЛЮсь.
(с) Ulkina
Свидетельство о публикации №112081405920