Не ставь на пьедестал кумира

Не ставь на пьедестал кумира!
   Икон бумажных,деревянных - не твори!
От севера равнин и до Памира -
     В себе-Себя ты сотвори:
- во чести,
- нраве,
- в бескорыстность,
- без лжи,обмана
- для других!
В день Слово - Правдою!
  В привычность!
И в растворённость скромность,
       плюс красивым словом  стих.

Не ставь на пьедестал кумира -
  не Идол во главе идей...
Пройди и отвори себе полмира...
   Ты ЧЕЛОВЕК!
   Ты всех главней!
         
            


Рецензии