Луна - король альбиносов

Открылись с громом
Шлюзы
Дышащий вулкан
Развергся перьями
Сквозь разноцветный
Дым, светящийся
Почти как я,
Взошла луна
Махая ручками
Спустилась по ступеням
И села на пенек
Конечно, отдохни,
Дружок!
Устала ты, естественно.
Присядь!


Рецензии