Девальвация во всём!

Девальвация – во всём!
Погляди на этот дом!
Все теперь такие строят!
И зачем сюда пришёл!

Опускаются все руки!
Коль увидешь,
Что и ты
- для другого повторенье!
Выкинь все свои мечты!

Девальвация – во всём!
Кто издал сей яркий том?!
Коль плодятся, как пиявки!
Ну, зачем этот подбор!

Повторенье – мать ученья!
По тропе ходить гуськом!
Аттестации по бланку получать
Пусть и с хвостом!

Где летают мотыльки,
Трудно выбрать из толпы!
Две прекрасные работы!
Так похожи все они!

Если все у нас поэты!
Может просто порешить:
Что писать теперь мы будем
Только строчкой и в архив!

Рю С.Ю. – 14 августа 2012г.
(15:23 – 15:36 час.)


Рецензии