Язык

Великий в мире диалект
И настоящее богатство
На протяжении стольких лет
Язык России-государства…

Впрочем, это как еще сказать!
Буду лучше так, как есть!
Еще язык можно совать!
Шершавый, мягкий как и лесть.

Льстят заразы, ловкачи –
Все им мысли между строк!
Много их как саранчи!
Да присосаться б под пупок!

Так что надо разбираться,
Не совать и не соваться
Надо жить своим умом!
И не стоит выражаться –
Владел Пушкин языком.
                24 августа 2010г.


Рецензии