О! Как циничен человек...

О! Как циничен человек и беспощаден, туп!
А общество – не общество, а стая!
И в этой стае каждый точит зуб.
Проходят они мимо и не знают,
Иные скажут с юморком, о, мол, загорает!
А он уже окоченевший труп…
                13 октября 2011г.


Рецензии