Правда?

Нет правды, кроме той
Которую рисуем мы сами себе
И уходя обернись, постой,
Измени что-нибудь в своей судьбе

Нет правды, кроме той
Что кровью мы пишем на мокрой стене,
И твоё бегство ошибок не смоет
Не стоит топить истину в вине.

Пр:
И уходя не ищи оправданья,
Ты и так знаешь ответ.
Не хуже меня ты понимаешь
Что твоей правды просто нет.

Твоя правда - просто пустые слова,
Твоя правда - такая-же наглая лож.
И её повторяя снова и снова,
Ты так никогда и не поймёшь

Что нет правды, кроме той
Что на сердце твоё проливает свет
И уходя обернись, постой,
Бегство тебя всё одно не спасёт.

Постарайся писать со смыслом песни,
Постарайся громче чем раньше петь.
Ведь всё не напрасно только если,
Твоя правда сможет кого-то согреть.


Рецензии