Запомнил лишь татуировку

Запомнил лишь татуировку
в районе поясницы,
что-то типа бабочки или птицы,
в темноте не было видно.
Она трепетала при каждом двжении,
утоляя обоюдное жжение, внизу живота.
Они обе равались на свободу,
и птица-бабочка, и хозяйка,
а я, не сбавляя хода,
продолжал своё познание юного тела.
И если девчонка сдалась,
хотя делала вид, что не хотела,
то существо дёргалось и рвалось,
только что не кричало, поскольку не умело.
Казалось, что оно презирает нас двоих,
меня за девочку, её за слабость,
но мне было плевать на её немой крик,
а красотка кричала и получала свою радость.
С меня струился пот,
заливая контура того создания,
а оно продолжало дёргаться,
меняя причудливо свои очертания.
Из-за алкоголя и наверняка ещё чего-то,
ощущения всегда притупляются,
и эта вся свистопляска довольно затянулась,
не знаю через сколько, я заметил,
что она уже больше не кривляется,
и молча лицом в подушку уткнулась.
Закончив и сев на край кровати, с сигаретой,
я захотел рассмотреть получше её поясницу,
но там ничего не оказалось.
Я перевёл взгляд на девочку,
сначало на груди, затем на глазницы…
Но там не было уж наивных глаз,
а смотрели глаза, уже ставшей женщиной
я не знал, что у неё первый раз,
я вышел из парадной никем незамеченный.


Рецензии