старость. 1-2
/Арику А./
вы нас стариков за животик не корите
главное - то что под животиком
а под животиком у нас тьфу-тьфу
лишь бы не сглазить...
читайте и завидуйте -
я гражданин!
2. старый пердун
/Сергею З./
кому ты нужен, старый пердун!
как же - вам нужен!
мои
деньги
заботы
советы
внимание
сострадание
и наконец
недержание
речи
так и дерут с меня шкуру
Свидетельство о публикации №112081405795