Посвящение большевикам

Было дело, что Россия
Заболела до красна.
Коммуняцкая «мессия»
Хоть картава до смешна

Без престольной святой ксивы,
Да с котомкою говна
Потянулась похотливо,
Оттолкнувшись ото дна.

Так поперло быдло кверху,
Кто не в банде – гас-стгелять!
И Господь им не помеха,
И земля родна – не мать…

На руинах православной
Переплавили кресты.
Поперек же крови алой
Возвеличили посты.

Припадали к алым рекам,
Пили кровушку земли.
Подскребали по сусекам
За награду холуи.

Так вершила суд свой «правый»
Стадо красного урла.
Ограничились расправой,
Посадили семя зла.
                22 марта 2010г.


Рецензии