Моим девочкам
Судьбы загадочной моей.
Их серебристые лучи сверкают
И освещают жизни путь,
Не только мне одной теперь.
От разных бед и жизненных невзгод
Их добрый свет спасает и ведёт
Из темноты навстречу счастью!
Пусть будет блеск их,дорогих,
Трёх звёздочек моих родных,
Источником любви, теплом сердечным
И во Вселенной-бесконечным!
Свидетельство о публикации №112081400578
Раиса Верич Попова 28.04.2013 20:46 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 28.04.2013 22:07 Заявить о нарушении