Такой у тебя прежде не было
Мечтаешь о первом свидании.
Не платье летящее белое –
Глаза привлекают внимание.
В них бродят смешинки и красками
Расцвечено небо бездонное.
Хотел бы к ней с нежностью, ласками….
Но слишком строга, непреклонная.
Движения манят свободные,
Одной ей присущая грация.
Не леди, и даже не модная….
Но ты от неё, как в прострации.
Ей серьги и кольца – без нужности.
И клубом её не обрадовать,
Девчонку счастливой наружности
Сиянием схожую с радугой.
Не знаешь, как вызвать внимание,
Не можешь понять, что ей нравится.
Идёт за чертой понимания
С улыбкой Мадонны красавица.
Такой у тебя прежде не было,
Надежды пока не оставили.
Рисуешь салютами небо вам.
Мечтаешь о ней… Слишком правильной.
Свидетельство о публикации №112081405767
Ещё руки...., они иногда так КРАСНОРЕЧИВО двигаюЦа)))ОО
...........................о(((*+*)))о.....................
Ирина Бутко 23.08.2012 05:06 Заявить о нарушении