Надо!

Озеро,
Тишь,
Благодатный покой,
Легкая зыбь,
Голубая прохлада,
Тронула воду несмело рукой,
Теплая!
Будем купаться?
Не надо?

Надо!
Куда бы одежду покласть?
Вот, подержи!
И с разбега - ныряю!
Лето уходит!
Наплаваться всласть!
Снова - нырок!
И опять повторяю!

Вышла,
Замерзла,
Но зубом на зуб
Изредка все же еще попадаю!
Да, я похожа еще на лозу...
Да, я безумно еще молодая....


Рецензии