вот так вот

Видно это было суждено
случится ...
Я долго думал и решил
остепениться...
Я задыхался . а сейчас мне совсем
не душно .
Значит я все таки прав ..Значит так
нужно ..
Она думает что я могу легко уйти ..
Но пока,Ты знаешь , нам явно по
пути ..
И если дальше всё будет так же ..
Я останусь .. Видно стал страрше ..
Стал думать о ней чаще раза в три ..
Сделал небольшой ремонт там , у
себя внутри ..
В голове в пыли всё таки нашёл
совесть ..
Белые мои листки всё же обрели
повесть ..
Я хотел уйти .. Уже начал
собираться ..
Но что то внутри уговорило меня
остаться .
Ей важно что бы я был доступен на
сотовый.
Даже если за утро это звонок
сотый.
Собираясь в дорогу и отправляясь
в путь .
Мне важно ,пусть немного, что я
нужен кому нибудь ..
Да я вернусь к ней .. но не знаю как
на долго..
Это фраза для неё звучит наверное
колко ..
Не знаю как , что , когда, как
будет ..
Но так приятно знать , Что Тебя
Любят ..


Рецензии