Ах, сколько я намучился...

Ах, сколько я намучился
Ах, сколько натерпелся!
Но главное – не ссучился
Ни разумом, ни сердцем!

Друзья сказали – все пройдет,
Родители не бросили.
Но что ж, конечно заживет,
Ну что ж, раз подсиропили!
                15 октября 2011г.


Рецензии