Подальше от грязи

                Моему другу Беляевой Н. К.

Я от дебилов ухожу
И ухожу от мрази,
Ведь смысла уж не нахожу
Купаться в этой грязи.

Вокруг дыханье нечистот,
Зловонье мутной жижи.
Как будто от дрожжей так прет
И бухнет, словно грыжа.

Пусть ухмыляются они
И ненавидят в спину.
И без меня им будут дни,
Пока во мрак не сгинут.

Я от дебилов ухожу –
Задерживать не надо,
Ведь смысла уж не нахожу
И от ухода рада!
                Апрель 2009г.


Рецензии