Лишь иногда, во мне ты так нуждаешься

Лишь иногда, во мне  ты так нуждаешься
Хоть редко это, ну да видимо НУЖНА!
Тогда ты ,от души своей стараешься
Возможно я на сердце , и одна
Не сомневаюсь, много поперечных
Есть сладкие и горькие на вкус
Но видимо я та , одна из женщин
Которую назвать возможно, Друг!
Во мне есть всё... стервозность , сексуальность
Могу быть кроткой , робкой даже стать
Но ненавижу очень, в жизни враки
Да и сама я, не умею лгать
Сегодня, буду кругом я спасательным
И если надо , ты в меня уткнись
Я вечное, большое ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ
Я помогу .. ты только оглянись
Приду на зов .. когда тебе тосклива
Хотя сама, я часто вою по ночам
Ты знаешь, иногда обидно , звонишь ты мне
КОГДА ЗАХОЧЕШЬ САМ !
Так хочется услышать и увидеть
Но ты опять, вне доступа сети
Какой мне быть, чтоб ты в меня поверил
И чтоб сказал .. -скорей ко мне иди!
Какие руки , мне тянуть для помощи
И что тебе ,сегодня мне отдать
Хочу быть нужной... ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ
Позволь ты мне , себя с собой позвать!
Лишь иногда, во мне  ты так нуждаешься
Я брошу всё , опять к тебе бегу
А если ты, случайно опоздаешь
Я потеряюсь , в жизненном строю
Ты позвонишь , а телефон отключен
Я с Боженькой , гуляю в небесах
ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН !
КОГДА ПОЙМЁШЬ , ЧТО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК !


Рецензии