Мне ставший другом вечный враг

Не так уж быстр и легок шаг
Как камни в гору час за часом
Мне ставший другом вечный враг
Идут года привычным галсом
Лишь в ржавых оспинах луна
Как скарабей для душ мятежных
Меня лишает ночью сна
К забвенью прячет путь как прежде
Побитый молью старый плед
Крепчайший чай и сигарета
Бездушных звезд холодный свет
А истина тут,рядом,где-то
Мне ставший другом вечный враг
Все побеждающее время
Я слышу твой тяжелый шаг
Как тяжко дружбы нашей бремя...


Рецензии
Хорошие стихи пишет поэт, сынок поэтессы! Горжусь вами!!!

Валентина Белевская   28.08.2012 22:03     Заявить о нарушении
а мы дружбой с тобою!!

Валентина Карпова   28.08.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.