Санаторный романс

Все случилось как будто во сне,
А быть может, я все еще сплю –
Наша первая ночь да при полной луне,
Мы друг другу шептали «люблю».

Это был санаторный роман,
Познакомились как во хмелю.
Я не знал, как она, а я точно был пьян,
Для себя все решил – я люблю.

Под гитару я песни ей пел,
В ресторане заказывал стол,
Но о главном сказать ей всего не сумел,
И, похоже, мой поезд ушел.

Трехнедельный положенный срок,
Но разлуки я с ней не стерплю.
Мои чувства пусть к ней долетят в виде строк,
Пусть узнает, что помню, люблю.

Но как видно вмешалась судьба,
Я письмо в кулаке тереблю,
Ты писала, что это был самообман,
А раз так, на тебя я плюю.
                25 марта 2011г.


Рецензии