Ну что ты смотришь, рожа...

Ну что ты смотришь, рожа,
Расправив свой широкий стан?!
Али надумал подытожить,
На полпути нажать стоп-кран?

Уйди, пока еще не вышло,
Не доводи ты до греха!
Тебе толкую еле слышно –
Твои ж жалею потроха!

Какая злость во мне кипит!
Как я готов тебя порвать!
И  разум мне не запретит,
Уйди ж скорее, твою мать!

Ведь я же жалости не знаю,
Покуда мой предел настал!
Цивилизация слетает,
Хоть срок её был и не мал!

Ты сам меня толкаешь в крайность!
Зачем же зверя разбудил?!
И я тебя за твою наглость
Не стал держаться и …
                20 августа 2010г.


Рецензии