ВСЁ О НЕЙ И ДЛЯ ЕЁ!
Горжусь!За нас с тобой родная!
Ведь если-б не было тебя
Я не искал бы слов из Рая
Без вдохновенья,не любя!
А так болтался-бы не скромно
По виртуальным диким тропам,
Сидел на камушке в тоске,
Из родничка водичку...лопал
Или с собою прихватив пол-литру
С этим жутким змием
Потом в обнимку с ним бродил
И был записанный в злодеи!
P.S.
А так поёт душа во мне,
Лариса едет завтра в Ялту,
А у меня "микстура" есть
И буду Я "микстуру" есть!
И песни петь,и ждать любовь
В волненьи жарком!
***
ОТВЕТ НА "УТРЕННИЙ ПРИВЕТ!"
Дефицит на ложечке сплошной,
Сколько стоит-то,хотя бы знаешь?
Я такое могу лишь "достать"
Только там... ,ну,...ты понимаешь.
Да и то не кому нибудь,
А одной и только любимой,
Знаешь, -это из тех микстур,
Что убьёт или жизнь даёт
Или попросту ... ,
Отнимает силу,что-бы жить...!
Я не все подряд буду пить,
Только две "Любовь" и "Нежность"
Ты же "Счастье" моё и "Радость" моя
На последнем отрезке в вечность!
Свидетельство о публикации №112081405675