Тоже

Никогда не смотреть в твою сторону,
Только в небо – там  облака
Делят  время  до/после – не поровну
По-предательски, свысока.

я не плачу. Я плакала мало, но,
а скучаю ли? Да, до дрожи.
Ты ведь очень меня любил. Давно.
Я люблю тебя. Но не «тоже»


Рецензии