Время - полночь
Чистый лист и карандаш.
Мысли - бурною рекою
И в словах большой кураж.
Да сложиться невозможно
Тем словам в цветистый ряд.
Всё так буднично и просто -
Вот вспорхнут и улетят.
Я волнуюсь.Я пытаюсь
Их поймать и удержать.
Да видать,я зря стараюсь.
На листе им не лежать.
Так и в жизни.Замечая
На пути ещё вираж,
Я всё больше понимаю,
Что покой - сплошной мираж.
14.08.12
Свидетельство о публикации №112081405658