Совет
Мужик, жену отправив на курорт,
Решил наведаться к одной своей «знакомой».
С ней ночь провел, да только завтрак вот
Приходится готовить самому, еще и дома.
Столовые приборы в кухне не найдя,
Он просто заварил себе чайку в стакане.
Мораль: Уж коли блУдишь, то секретность соблюдя,
Ты пообедать постарайся в ресторане!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112081405631
отправлялся бы на другой курорт.
Благодарю Владимир.
Валерий Фимин-Гулимин 08.11.2012 01:29 Заявить о нарушении