Пчёлка праздник отмечает
– Жарко. Снять нам что ли шубки,
Крылья лёгкие надеть
И на небо полететь...
Хорошо крылатой пчёлке!
Самовар кипит в светёлке,
Мёд в горшочках для гостей,
Все спешат сегодня к ней.
Угощает пчёлка чаем,
Спас Медовый отмечает.
Ты, мишутка, к ней пойдёшь?
– Полечу! Что за вопрос!?
Свидетельство о публикации №112081405626
А я об уходящем времени.
С теплом, Виталий.
Виталий Меланич 15.08.2012 22:44 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 16.08.2012 23:21 Заявить о нарушении