время зря

сегодня меня спросят
ты любишь его?
я скажу:нет
(а в душе не могу без него)
ну почему любовь такая?
она всегда с нами играет.
почему должна врать,и ночами рыдать
он не любит..смирись
будь сильней..улыбнись
проходит он мимо,ему всё равно
а я ведь люблю только его.
пройдёт время и он поймёт,
что любит!и ко мне прийдёт.
а я подумав скажу: прощай!
и ничего мне больше не обещай.
я когда-то любила,
а ты не ценил
ты сердце моё на кусочки разбил.
но время прошло и я поняла,
что времени столько
потратила зря!!!


Рецензии
Серьёзный ответ...
Лучшего просто нет!

Алексанчик Пушкарёв   24.08.2012 19:52     Заявить о нарушении