здесь

на балконе почти под дождем, рисунки, прости,
что я не верю лекциям чьим то и курю
перед тем как войти в метро, к тебе по пути.
то что для кого-то миллион, для другого равно нулю.

рыбы разными способами избегают сетей.
доверять чьему-то уму, все равно что чьим-то глазам.
хочется верить, что истинно сколько людей - столько и путей.
Люди не хотят идти, они сдаются: религиям, власти, деньгам.

люди либо закрывают глаза, либо одевают цветные очки.
от всего есть польза, но разве не чувствуя можно знать?
пианисты снимают перчатки, скрипачи достают смычки.
неужели вы действительно хотите забыть слово " выбирать"?

обожаемый запах свежести и сырости после дождя,
когда уже ты вернешься и прогонишь прочь моих тараканов?
Столько дней потеряно даром, вот-вот грянет рассвет сентября.
1000 рублей за статью, можно съедать в день пару бананов.

Всю жизнь я радовалась тому, что мне нигде нет места,
Чувствуя себя человеком, а не частью людей, идущих строем.
А теперь я даже скучаю по психиатру и домашним арестам,
Может свобода слишком щедрый подарок? Кажется, сейчас дождь город начисто смоет.


Рецензии